내가 사랑하는 사람은... > 관리자한마디

고객센터

010-5904-0079

관리자한마디

홈 > 커뮤니티 > 관리자한마디

내가 사랑하는 사람은...

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-06-10 21:11 조회12,647회 댓글1건

본문

내가 사랑하는 사람은...

내가 사랑하는 사람은
어디를 가든지 빛이 나는 사람이었으면 합니다
함께 있음으로 해서 모든 게 아름답게 보이고
그 빛을 통해 바라본 세상을 보여주고 싶기 때문입니다

내가 사랑하는 사람은
한 번쯤 이별을 통해 성숙한 사람이었으면 합니다
아파 본 사람만이 큰 가슴을 가질 수 있으며
그 성숙 속에서 더 큰 사랑을 키울 수 있기 때문입니다

내가 사랑하는 사람은
이번만큼은 꼭 약속을 허물지 않는 사람이었으면 합니다
사랑한다면서 힘없이 돌아서는 많은 엇갈림 속에서
그 소중한 약속만큼 나를 지켜 줄 수 있기 때문입니다

내가 사랑하는 사람은
누구보다 외로움을 싫어하는 사람이었으면 합니다
늘 혼자인 것에 익숙해져 힘없이 걸어가는 길 위에서
그 외로움 끝에는 언제나 내가 기다리고 있기 때문입니다

내가 사랑하는 사람은
하늘이 늦게라도 맺어 준 운명 같은 사람이었으면 합니다
지금쯤은 내 앞에 와 있을 운명을 믿고
마지막까지 있어 줄 사람이기 때문입니다.

모셔온글~

내가 사랑하는 시흥포크레인​

댓글목록

사랑님의 댓글

사랑 작성일

일기예보에도 없는 비가 내립니다
이렇게 예보없이 내리는 비에도
내가 아는 사람들 모두가 오늘도 행복한 하루가 되길 바래요

상호 : 시흥포크레인 | 주소 : 경기도 시흥시 군서로 53,2층 (정왕동)